Гарри Поттер and Жизнь в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер and Жизнь в Хогвартсе » Регистрация » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добро пожаловать,здесь анкета для учеников.Хочу скать что по игре Гарри Поттеру 17 лет.Так что расчитывайте свой возраст =)

1)Имя и Фамили--
Ролевая у нас русская, так что и ники русские
2.Факультет и курс--
У нас три факультета-Когтевран,Слизерин и Гриффендор.Курс 6-7
3.Внешность--
Потрудитесь расписать побольше.Картинка по желанию...
4.Характер--
Какая вы личность.Что любите, а что нет.распишите тоже.
5.Биография--
Ваше прошлое:детство,семья,хогвартс,впечатления прошлого, общий взгляды и т.д.
6.Животное--
Крыса,сова,кошка и т.д.Только не слон и т.п.)
7.Артифакты--
Кольцы безсмертия не принемаются
8.Связь с вами--
Желательно icq
9.Желаемый статус--
Только без мата!

0

2

1.Имя и Фамилия
Кейт (Кейти) Амелия Вайт (Keity Amelia White)

2.Факультет и курс
А пускай неканон админы распределяют)  :P

3.Внешность--
http://ru.foto.radikal.ru/0710/3c/6222690ca25c.jpghttp://ru.foto.radikal.ru/0710/9b/e8d13d8b451f.jpghttp://rm.foto.radikal.ru/0710/86/91c80d24745b.jpghttp://rm.foto.radikal.ru/0710/98/d157e5484766.jpghttp://rm.foto.radikal.ru/0710/09/ed33f3e49bcb.jpg
Кейти высокая девушка с тёмными волосами и зелёными глазами. На крестце тату в виде сердца на огненных крыльях. Девушка довольно стройная. У Кейти обычные губы: не полныеи и не узкие и слегка кулносый нос. И небольшие ушки. Длинные пальцы, длинные и острые ноготки, которые не слоятся и всегда аккуратно накрашены чаще всего чёрным или ярко красным лаком.

4.Характер
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Что ещё добавить? Девушка довольно спокойна и игрива. Насамом деле, довольно беззащитна.

5.Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников, где с раннего ей детсва прививали не дружелюбие к грязнокровкам и маглам. Родители её всегда баловали,но слишком избалованной никогда не была. Кейти с раннего возраста привили хорошие манеры, научили правильно вести себя в обществе,сдерживать свои эмоции, хладнокровно реагровать на любые повороты судьбы. Родителей она видела редко, те часто были заняты, а их малолетнюю дочурку воспитывала няня, но если быть точным няня просто сидела, а Кейти делала то что ей вздумаеться. Девочка явно имела своё мнение на счет любых вопросов,будь то одежда, выбор ланча, или действительно серьезный вопрос. Ей привиты манеры,которые необходимы в обществе,и девушка с легкостью научилась пускать пыль в глаза. Знакома со многими почтенными чистокровными семьями.
Получила письмо из Хогвартса в 11 лет, и была определена на Слизерин, где со временем завела дружбу с половиной (да с какой там половиной! Со всеми!) факлльтета. Приобрела некую популярность на своем факультете, довольно неплохо училась, но никогда не была заучкой, иногда прогуливала.
Но только не зелья, так как с уважением относилась к своему декану( еще бы так баллы прибавлять родному факультету)
Отец хотел , чтобы его дочурка стала ПС, мать несколько побаивалась такой жизни для ребенка, но спорить не стала.
И тогда мистер Паркинсон начал учить Кейт премудростям темной магии, девочка слушала и впитывала все как губка. И после немалых тренировок, казалось точно знала чего от неё хотят, хотя не уверена, что готова, ведь на самом деле Кейт не хотела быть ПС, но боялась отца и тёмного лорда, и поэтояу не могла отказать.

6.Животное
Сова Дарки

7.Артефакты
ВП

8.Связь с вами
Уже выложила)

9.Желаемый статус--
ღ:.:МаLышk@:.:ღ

Принята в Когтевран т.к. этот факультет всегда нуждается в учащихся),на 7 курс
Нет-нет-нет-нет-нет! Я на слиз! У меня это в БИО прописано)

0

3

1)Имя и Фамили--Гермиона Джейн Гренджер
Ролевая у нас русская, так что и ники русские
2.Факультет и курс--
У нас три факультета-Когтевран,Слизерин и Гриффендор.Курс 6-7 Курс 7,Гриффиндор
3.Внешность--
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/39/72/2.gif
http://a.foto.radikal.ru/0606/72c950027367.jpg
http://harry-potter-fan.narod.ru/images3/emma_watson/emma15_big.jpg
Потрудитесь расписать побольше.Картинка по желанию...
4.Характер--У Гермионы одзывчивый и добрый характер,когда дастанут характер становиться сильным!Уважаю юмор и не терплю лень!Гермиона бывает очень храброй.Иногда немного заносчива,в эти моменты Гермиона забывает про все рамки правил и действует повинуясь сердцу и инстинктам.Очень доверяет интуиции.
Какая вы личность.Что любите, а что нет.распишите тоже.
5.Биография--
Гермиона Джейн Грейнджер появилась на свет 19 сентября, в семье магглов, т.е. является юной волшебницей грязной крови, или, как предпочитает называть сама Мисс Грейнджер, полукровкой. Родители девушки – стоматологи, не имели никакого понятия о мире магии, так что их реакция на пришедшее письмо с печатью Хогвартса, была по меньшей мере удивлённой. До поступления в школу магии Грейнджер училась в обычной маггловской школе, нужно сказать, что она и там была самой лучшей ученицей, что неблагоприятно сказывалось на личной жизни: друзей у Гермионы не было абсолютно, но такое было до определённого срока, а именно до отправления скорого поезда «Хогвартс Экспресс». В одном из купе этого поезда, одиннадцатилетняя Гермиона Грейнджер познакомилась со знаменитым Гарри Поттером и Роном Уизли. Отношения их были сначала очень натянутыми – мальчики считали её жуткой занудой. В Хогвартсе Распределяющая Шляпа намеревалась отправить маленькую Гермиону на Равенкло [Когтевран] – факультет, где учатся самые умные студенты, однако что-то помешало, и Мисс Грейнджер семь лет назад стала студенткой Гриффиндора, о чём и по сей день не жалеет.
Дружба с Роном и Гарри возникла на первом курсе, во время сражения с горным троллем. Мальчики рискнули своими жизнями, чтобы спасти её, а она в свою очередь прикрыла их перед преподавателями, чем впоследствии, собственно говоря, только и занималась. Во время поисков философского камня «Мисс Всезнайка» яро разделалась с дьявольскими силками, использовав энергию солнечного света и вновь оказала мальчикам огромную услугу. На втором курсе Грейнджер сварила оборотное зелье, благодаря которому Гарри и Рон смогли превратиться в прихвостней Малфоя aka его единственных друзей. Третий курс подарил ей много времени, в прямом смысле этого слова. Как лучшей в своём потоке ученице, Гермионе был выдан Маховик Времени, чтобы девушка могла посещать несколько уроков одновременно. В очередном приключении «троицы» был задействован именно этот волшебный предмет: было спасено две, ни в чём не повинных, души. Четвёртый курс – пора перемен. В этом году каким-то чудом имя Гарри было выбрано Кубком Огня для участия в Турнире Трёх Волшебников. Всей компании пришлось несладко. На четвёртом курсе Мисс Грейнджер пошла на бал с ловцом Англии, Виктором Крамом. После этого события молодые люди поддерживали связь: переписывались, ну а после всё былое, как в воду кануло. Джейн была инициатором создания ОД (Отряда Дамблдора), ну, и конечно, СОВ – событие 5 курса.
Ваше прошлое:детство,семья,хогвартс,впечатления прошлого, общий взгляды и т.д.
6.Животное--Кот Живоглот
Крыса,сова,кошка и т.д.Только не слон и т.п.)
7.Артифакты--Волшебная палочка
Кольцы безсмертия не принемаются
8.Связь с вами--495-135-371 
Желательно icq
9.Желаемый статус--~~!Умница!~~
Только без мата!

Добавь пожалуйста нем ного в характер и внешность... Ладно, принята...Хотя фотки вместо текста это не дело...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-10-19 17:57:22)

0

4

Добваила

0

5

1)Имя и Фамили-- Драко Малфой

2.Факультет и курс--Слизерин, 7

3.Внешность-- Драко довольно аристократично сложен и худощав. У него светлые, почти белые волосы, ледяные серые  глаза, которые разбили не мало девичьих сердец и бледное лицо с заострённым подбородком. Он говорит медленно и растягивая слова.
http://i008.radikal.ru/0710/a8/dfbda8e4b422.jpg

4.Характер--Всегда циничен, надменность и самоуверенность, вот главные черты характера Драко Малфоя. Он предпочитает холод во всем. Люди для него лишь пешки он никогда не ценил человеческие жизни. Он всегда идет "по головам", всегда получает то что ему надо. Он лицемерен, всегда давит в себе все чувства. Без них жизнь проще.  Он прячет свои истинные чувства под маской. Его истинные чувства-тайна для всех. Он привык использовать людей. Он привык получать всех и вся. Это его жизнь. Он всегда играет только в Большие игры. И предпочитает выигрывать, а если проиграет... Сделает все, чтобы исправить положение.

5.Биография--Драко Малфой - первый враг Гарри Поттера в школе. Учится в Слизерине. Его отец - пожиратель смерти, и до сих пор служит Волан-де-морту. В последее время, как и Гарри, являеся ловцом своей команды по квиддичу, куда попал благодоря своему богатому папе.
Родился в 1980 (см. Даты), поступил в Хогвартс в 1991. Учится на факультете Слизерин. Бледный мальчик с тонкими чертами лица. Говорит слегка растягивая слова. Впервые встретился с Гарри в магазине мадам Малкин в Косом переулке (1). На втором курсе был зачислен в команду Сли-зерина по квиддичу ловцом, благодаря тому, что его отец Люциус Малфой купил всей команде метлы последней модели «Нимбус-2001». Имеет друзей только на своем факультете, с другими предпочитает не общаться или же отпускать в их адрес различные колкости. Особенно часто пытается вызвать на конфликт Гарри и его друзей, являясь их непримиримым врагом. Ему, как и его отцу, присущ крайний снобизм и, если так можно выразиться в данном случае, расизм — он считает, что есть семьи волшебников значительно лучше других, что определяет чистота волшебной крови и богатство. Маглов не считает за людей вообще. Обычно ходит в сопровождении Крэбба и Гойла, являясь для последних непререкаемым авторитетом. О себе придерживается крайне высокого мнения, что культивируется в его семье.
Драко — своеобразный антипод Гарри в книгах Роу-линг. Он является полной противоположностью Гарри как по характеру, так и по внешности. Более того, через отношение к этим двум ключевым персонажам как бы проверяются остальные действующие лица книг — друзья Малфоя никогда не являются друзьями Поттера, и наоборот.

Высокомерный холодный взгляд, презрительная усмешка, гордо поднятый подбородок... Самоуверенный наглый тип. Это с одной стороны. А с другой... какая-то необъяснимая, просто магическая притягательность... Узнали? Да, это он. Драко Малфой. Самоуверенный, богатый, хитрый, талантливый - одним словом, слизеринец. И если бы не Поттер, который занял место Драко... Все поклоняются Поттеру, говорят о Поттере, обожают Поттера...
Поттер - это удел слабаков, вечно прячущихся в тени более сильного... Настоящие слизеринцы не признают Поттера. Презирают Поттера. Ненавидят Поттера.
Как Малфой... Драко Малфой... Определенно, ему нравится свое имя. А как иначе? Ведь "Draco", в переводе с латинского, означает "дракон" или "змея", а "Malfoy" можно перевести с французского как "тот, кому нельзя доверять". В Средние века словом "malefica" называли ведьм... Не правда ли достойное имя для слизеринца? Драко - единственный ребенок в одной из самых богатых и влиятельных семей магического мира. Его родители - Люциус и Нарцисса - не оставляют сына без внимания. Люциус очень строг и порой требует от сына невозможного. Нарцисса же наоборот все время балует сына. Достаточно вспомнить, что она чуть ли не каждый день присылает сыну сладости из дома... Отец Драко - один из Упивающихся Смертью, в прошлом, правая рука Вольдеморта. После поражения Темного Лорда перешел "на светлую сторону" и ныне занимает престижный пост в Министерстве Магии. Драко Малфоя отличает способность появляться в самых неожиданных местах -Поттеру, Грейнджер и Уизли редко удается спастись от его насмешек... Малфой ненавидит факультеты Гриффиндор и Хаффльпафф: первые-глупцы, не осознающие силы настоящей магии, а вторые – просто тупицы... Он ненавидит грязнокровок и магглов - уже за то, что те существуют.
Друзьями Драко Винсента Кребба и Грегори Гойла, двух громил из Слизерина, можно назвать с натяжкой. Скорее они выступают в качестве телохранителей, ведь Малфой гораздо меньше их.
Стиль его одежды - черная мантия с эмблемой Слизерина плюс свитер темного цвета (темно-синий, темно-зеленый, темно-серый и т.п.)и черные брюки. Летом свитер заменяется на футболку, так же темного цвета.
Увлечение - квиддич. Драко играет в сборной своего факультета со второго курса. Гермиона Грейнджер предположила, что он купил себе место в команде, но Драко на самом деле прекрасно летает.
Факультет - Слизерин. Для талантливых и честолюбивых. Для избранных. Всем известно, что выпускники Слизерина становятся самыми сильными и влиятельными магами. Очень многие мечтают попасть туда, но удается это далеко не всем.

6.Животное-- Филин

7.Артифакты-- фолшебноя палочка

8.Связь с вами-- аська 414-591-553

9.Желаемый статус-- ~.:Местное ЗаразкО:.~

Принят

0

Вы здесь » Гарри Поттер and Жизнь в Хогвартсе » Регистрация » Анкета для учеников